标题: 妻子瞒的我好苦 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-5-23 09:49     标题: 妻子瞒的我好苦

我和妻子都是南京人,2001年我们来到西安上学,在大学里我们成了恋人,毕业后,我们在南京也没什么关系,就没有回去,而选择在西安发展,我们都是学会计的,还比较容易找到工作,在这期间父母一直叫我们回去,我们都不愿意回,喜欢上了这个城市,准备在这里结婚,后来,父母没办法,跟我们寄来30万,我们买了房子,理所当然的结了婚,结婚后的日子我们很恩爱,后来,我们都分别跳槽到更好的单位,都是搞财务工作,我在一家财务公司,她在一家外资企业财务部。
      我老婆长的很漂亮,也很会打扮,经常穿上新衣服问我好看吗,我都懒洋洋的应付,搞得她十分恼火,直到有一天,我真的没想到她会背叛我,真的没想到。
       一天,我们公司代理了宝鸡一家公司的财务账目,我负责去宝鸡全面做好账目,并收取代理费,公司规定2个星期,我和妻子道别,她还眼泪涟涟的告诉我在点回来,没想到业务出奇的顺利,10天就搞完了,我还没开口,人家经历就把代理费打到公司账户了,晚上还请我吃了饭,搞得我很不好意思。
     第二天准备回家,本想打电话,想想算了,给老婆个惊喜,就出发了,走时没忘给老婆买了2件衣服,买了点特产,回家都下午了,打开门,老婆不在,上班去了吧,我打开电视,突然看见桌子上烟灰缸里有几枚眼头,我心里咯噔一下,看看,不是我抽得牌子,我心里顿时很难受,“谁来过???不会的,也许是我的朋友吧,”想想我还未自己的小心眼自责,一会,去卫生间上厕所,发现垃圾筒旁边地上一件东西吸引了我的注意力。是一团手纸,我捡起,发现手纸竟然是湿的!我顿生一种不好的预感,轻轻的打开手纸,里面出现的东西和我预感的吻合,一个透明橡胶制品,里面还残留着不少液体,看得出,用过的时间不会很长。我的脑袋我嗡的一下大了。看到里面那些残留的液体,我感觉一阵作呕,恶心的难受。我想去吐,但什么也没吐出来,但就是觉得恶心。我看着这两个肮脏的东西,心里想着,晚上回来怎么办
      晚上老婆回来,看到我回家很惊讶,很不自然,我开门见山的问那团纸是怎么回事,她向我哭诉她对不起我,让我原谅他,我该怎么办
作者: f710611627    时间: 2013-5-23 19:41

;)     要是我  我接受不了的··
作者: cs16899    时间: 2013-5-23 20:38

作者: qinhezheng    时间: 2013-5-24 07:11

求重口味片子有的发多重的都能接受[email]qinhezheng@163.com[/email]
作者: lys61300    时间: 2013-5-25 04:54

原谅她吧,毕竟你们两个都是在外地生活,挺不容易的,给她改过的机会
作者: suli    时间: 2013-9-10 16:33

好好处,没事的,这个社会就是如此了。谁能保证只操别人老婆,自己老婆不被别人操。洗洗还是那个逼!
作者: wfsgwsh    时间: 2013-9-10 17:13

不可容忍
作者: 2695893047    时间: 2013-9-10 20:13

摊上大事啦
作者: aqgzj999    时间: 2013-9-10 22:29     标题: 一个样

睡操不是草啊   洗洗一个样  装不知道就是了  别拿当事
作者: 刚子太阳    时间: 2013-9-12 01:45     标题: fl

疯了 ;) ;) ;) ;) ;) 理性点
作者: 615725560    时间: 2013-9-12 20:40

经历的不必都记起,过去的不会都忘记。
作者: guodong_0001    时间: 2013-9-13 02:12

谁日不是日?
作者: ghabc22    时间: 2015-4-26 03:09

不要了吧
作者: dianchikuang    时间: 2015-4-26 06:07     标题: ymd

一个透明橡胶制品,里面还残留着不少液体,看得出,用过的时间不会很长。我的脑袋我嗡的一下大了。看到里面那些残留的液体,我感觉一阵作呕,恶心的难受。我想去吐,但什么也没吐出来,但就是觉得恶心。我看着这两个肮脏的东西,心里想着,晚上回来怎么办
      晚上老婆回来,看到我回家很惊讶,很不自然,我开门见山的问那团纸是怎么回事,她向我哭诉她对不起我,让我原谅他,我该怎么办

按照内心真实的想法去做!!!
作者: XY80000    时间: 2015-4-30 06:46

休了
作者: lek_1314    时间: 2015-4-30 08:58

作者: 性情    时间: 2015-4-30 15:52     标题: 老婆被别人操,太正常了

作者: aqhaha    时间: 2015-4-30 17:09

哎~~~你在玩别人妻子的时候!!也有人正在玩你的妻子!!看开点吧~~~
作者: LJN3999    时间: 2015-4-30 20:25

继续干吧,
作者: maybemay    时间: 2015-4-30 20:33

傍晚陪爷爷散步,见不远处有一美女忍不住多看了两眼。爷爷转身问:喜欢啊?我笑笑。。等着,爷爷说罢便大步向前。几分钟后我电话响了,对面传来一个甜美的声音:喂 你好,是xx吗?有位爷爷迷路了 现在在xx公园附近,你快点来吧!
作者: 大官人2015    时间: 2015-5-1 00:13

原谅她吧,毕竟你们两个都是在外地生活,挺不容易的,给她改过的机会
作者: 516616626    时间: 2015-5-1 00:17

接受不了
作者: guopozi    时间: 2015-5-1 00:48

作者: 西山老道    时间: 2015-5-1 07:01

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: y-am2008    时间: 2015-5-2 03:58

只有心在你这,不耽误你用就行了,忍忍吧,不被潜的女人很少,不容易啊,
作者: 333擦擦222    时间: 2015-5-2 11:53

揍她
作者: mayaguru    时间: 2015-5-9 15:01

你目前住那里?有没有想过去[b]操我日本老婆[/b]来平衡心理
她已经同意了3P,所以应该可以帮得到你。
作者: 1132665446    时间: 2016-2-12 23:14

作者: 7777uu    时间: 2016-5-9 12:37

好好处,没事的,这个社会就是如此了。谁能保证只操别人老婆,自己老婆不被别人操。洗洗还是那个逼            
  这个朋友必须赞
作者: xunzhaotianshi    时间: 2016-5-9 14:45

有了第一次就有第二次,离婚吧,哥们。这种女的不值得。要不然早晚你心理都有个坎过不去,当断则断。
作者: 不是自以为是    时间: 2016-5-9 17:49

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 盗墓者123    时间: 2016-5-9 18:11

必须离
作者: suli    时间: 2016-5-9 23:40

好好处,没事的,这个社会就是如此了。谁能保证只操别人老婆,自己老婆不被别人操。洗洗还是那个逼 .没事当补品,刺激刺激自己.
作者: 阿玛尼    时间: 2016-5-10 00:29

作者: roby18    时间: 2016-5-10 08:47

经历的不必都记起,过去的不会都忘记。
作者: 职业好    时间: 2016-5-10 15:21

作者: cbycby    时间: 2016-5-10 15:23

谁来过?
作者: 679696    时间: 2016-5-10 15:37

什么事情都不要去试,风险太大
作者: 2634022610    时间: 2016-5-10 16:23

肯定接受不了,果断结束,不然以后事情多着呢
作者: LJN3999    时间: 2016-5-10 18:23

看她行动吧
作者: jljy521    时间: 2016-5-10 21:24

作者: liping60    时间: 2016-6-26 19:56

好好处,没事的,这个社会就是如此了。谁能保证只操别人老婆,自己老婆不被别人操。洗洗还是那个逼!
作者: mayaguru    时间: 2017-6-27 01:57

.....肤白身材高挑的 日本老婆回来了。
作者: shangdijielei    时间: 2017-6-27 17:47

反正你不能杀了她
作者: shangdijielei    时间: 2017-6-27 17:47

反正你不能杀了她

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0