标题: 大家有没有相同经历 [打印本页]

作者: jinhui2008828    时间: 2020-1-5 12:42     标题: 大家有没有相同经历

各位狼友,每次和老婆做爱时,都要说一些刺激的话,比如说找个大的来干你,两个人一起干你是不是更爽,说这些话下面总是水很多!是不是出轨的节奏啊!
作者: AAA000    时间: 2020-1-6 13:47

一样。
作者: zzq1974    时间: 2020-1-6 14:28

积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分干你老婆
作者: xiaoyuxing    时间: 2020-1-6 14:35

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://awcae34yh.bar:8942/forum.php?t=1424364
作者: jinhui2008828    时间: 2020-1-6 15:10

有相同经历的话可以加2317878732
或者留下联系方式
作者: renpeng87    时间: 2020-1-7 01:04

求个冬月枫五码中文的片子谁有啊~~~
作者: xiaoge891226    时间: 2020-1-7 03:30

一般她都叫我爸爸,,,,
作者: 大个子哥哥    时间: 2020-1-7 11:49

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: majian783    时间: 2020-1-11 01:01

我就想嘴里吃一个逼逼里赛一个,不是很好嘛,只是啪啪而已。

不算出轨吧,我都吃好几个了

miaomiao20140909
作者: wenhongyi    时间: 2020-1-11 01:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: h54925    时间: 2020-1-11 04:27

各位狼友,每次和老婆做爱时,都要说一些刺激的话,比如说找个大的来干你,两个人一起干你是不是更爽,说这些话下面总是水很多!是不是出轨的节奏啊!
作者: cccp123    时间: 2020-1-11 10:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 有事说事    时间: 2020-1-11 17:04

分析的到位~
作者: dl4619204    时间: 2020-1-11 18:10

作者: 68731860    时间: 2020-1-11 18:19     标题: 66

作者: lidezhi    时间: 2020-1-18 00:21

和老婆做爱时,多说些刺激的话语有助高潮,如:骚逼、黑逼、操你的骚逼等等
作者: gaoxumeng    时间: 2020-1-18 01:27

作者: hoiechen    时间: 2020-1-18 01:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 117589695    时间: 2020-1-20 13:05

比较刺激吧
作者: gt100w    时间: 2020-1-20 13:23

作者: vooooo    时间: 2020-1-20 16:56

一起干你老婆~
作者: 68731860    时间: 2020-1-25 21:59     标题: 66

作者: h54925    时间: 2020-1-25 23:52

班时间也不短了,和同事们也熟悉了,我上了那个少妇,只是趁人之危,实在是不可取!但是我现在也不难受了,因为我知道了她和老郑也有一腿,她是个骚货。这个谁又知道呢?
单位上有两个女的,后面很乱,大家都在传,但是从未见过,我在想,如果有机会,我会不会上了她们?
终于有机会了,一起喝酒,那天晚上是另一个她勾引的我,见过她穿超短,穿紧身,穿露脐,只是那晚褪去了一切伪装后,我后悔了,青春的表象下面,遮掩的是黑黑阴部,她的阴唇很黑,典型的黑木耳啊,甚至还长了毛毛,都说毛多的女人淫荡,看来是真的,她很骚,很荡,我只看她的身躯,看她的脸,因为我只是发泄而已,她的那里和老女人的差不了多少。最后射到她脸上,我走了,这个荡妇,不知道被多少人日了,她和她老公各自找人,带到家里的事也许是真的,要不然,那里怎么会这么恶心呢?
作者: jinhui2008828    时间: 2020-2-1 23:06

加油啊!更新了
作者: jinhui2008828    时间: 2020-2-25 20:06

我们夫妻结婚7年了,早已没了激情!特寻找有共同爱好的夫妻!聊天!交友!单男勿扰!诚心留下联系方式!或加2317878732
作者: 玄天邪帝    时间: 2020-2-25 20:53

我来晚了
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-25 23:54

作者: longzhizi    时间: 2020-6-7 19:52

干就是工作
作者: linnaichen    时间: 2021-2-4 00:47

正常,我也说,一说老婆更带劲!
作者: xndnhzjj    时间: 2021-2-14 00:53

心理刺激而已,一般正常人都会喜欢这种刺激,现在我老婆老跟我聊她同事,一个女的不知道有没有机会能3人行。
作者: 565502212    时间: 2021-2-14 01:17     标题: 兄弟

作者: yangwenfan    时间: 2021-2-14 11:53

站队、站队!先回后看 、 先回后看,回帖是一种美德!!
作者: penijun    时间: 2021-2-14 13:32

一般女友都叫我爸爸快操
作者: wgwangyuyan    时间: 2021-2-14 13:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: inter506    时间: 2021-2-28 16:35

作者: hcy830329    时间: 2021-2-28 23:00

作者: jobstong    时间: 2021-3-2 08:40

不管真假,拿了经验走人
作者: lmhtwgh    时间: 2021-3-2 14:33

作者: jzq9900    时间: 2021-4-17 20:11

说的好,应该是你希望你老婆出轨了
作者: junshaoqibao    时间: 2021-4-17 20:29

看帖必顶
作者: CEM10155640    时间: 2021-11-2 16:19

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: bingo83    时间: 2021-11-2 20:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zlxc007    时间: 2021-11-2 21:19

作者: wanx128    时间: 2021-11-2 23:28

作者: wjkonka    时间: 2021-11-3 10:49

某懂
作者: wb111    时间: 2021-11-3 21:58

作者: jingqiaoqiao    时间: 2021-11-5 21:58

积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分
作者: chcat01    时间: 2021-11-6 00:26

积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分干你老婆

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0