站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 妻子瞒的我好苦
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
妻子瞒的我好苦

我和妻子都是南京人,2001年我们来到西安上学,在大学里我们成了恋人,毕业后,我们在南京也没什么关系,就没有回去,而选择在西安发展,我们都是学会计的,还比较容易找到工作,在这期间父母一直叫我们回去,我们都不愿意回,喜欢上了这个城市,准备在这里结婚,后来,父母没办法,跟我们寄来30万,我们买了房子,理所当然的结了婚,结婚后的日子我们很恩爱,后来,我们都分别跳槽到更好的单位,都是搞财务工作,我在一家财务公司,她在一家外资企业财务部。
      我老婆长的很漂亮,也很会打扮,经常穿上新衣服问我好看吗,我都懒洋洋的应付,搞得她十分恼火,直到有一天,我真的没想到她会背叛我,真的没想到。
       一天,我们公司代理了宝鸡一家公司的财务账目,我负责去宝鸡全面做好账目,并收取代理费,公司规定2个星期,我和妻子道别,她还眼泪涟涟的告诉我在点回来,没想到业务出奇的顺利,10天就搞完了,我还没开口,人家经历就把代理费打到公司账户了,晚上还请我吃了饭,搞得我很不好意思。
     第二天准备回家,本想打电话,想想算了,给老婆个惊喜,就出发了,走时没忘给老婆买了2件衣服,买了点特产,回家都下午了,打开门,老婆不在,上班去了吧,我打开电视,突然看见桌子上烟灰缸里有几枚眼头,我心里咯噔一下,看看,不是我抽得牌子,我心里顿时很难受,“谁来过???不会的,也许是我的朋友吧,”想想我还未自己的小心眼自责,一会,去卫生间上厕所,发现垃圾筒旁边地上一件东西吸引了我的注意力。是一团手纸,我捡起,发现手纸竟然是湿的!我顿生一种不好的预感,轻轻的打开手纸,里面出现的东西和我预感的吻合,一个透明橡胶制品,里面还残留着不少液体,看得出,用过的时间不会很长。我的脑袋我嗡的一下大了。看到里面那些残留的液体,我感觉一阵作呕,恶心的难受。我想去吐,但什么也没吐出来,但就是觉得恶心。我看着这两个肮脏的东西,心里想着,晚上回来怎么办
      晚上老婆回来,看到我回家很惊讶,很不自然,我开门见山的问那团纸是怎么回事,她向我哭诉她对不起我,让我原谅他,我该怎么办

顶部
f710611627

UID 11782736
精华 0
积分 -107
帖子 37
;)     要是我  我接受不了的··

顶部
cs16899

UID 7080767
精华 0
积分 10
帖子 24
发表于 2013-5-23 20:38 资料 短消息 加为好友 添加 cs16899 为MSN好友 通过MSN和 cs16899 交谈

顶部
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
求重口味片子有的发多重的都能接受[email]qinhezheng@163.com[/email]

顶部
lys61300
该用户已被删除

原谅她吧,毕竟你们两个都是在外地生活,挺不容易的,给她改过的机会

顶部