站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被强奸的妈妈
猛男一剑飘红

UID 7967531
精华 0
积分 475
帖子 230
酒后性的巨乳少妇女神,操的爽的时候她老公回来了,本狼落荒而逃

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
9b119

UID 7042628
精华 0
积分 163
帖子 82
有些残忍

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
还舍不得扔了自行车打的回家,我也只好乖乖的坐在自行车后座宝宝椅上。雨越来越大,不时还打着闪,躲雨的位置由于拆迁已经没有了灯光,只有马路对面远远的昏暗路灯。时间不知过了多久,也许并不长,因为我多年来的反复回想与分析,案件的起始时间大约在八点四十至九点四十这个范围,因为从妈妈下班骑车到案发地不过七八分钟,我曾多次实地计算过。作案者的身份我也做出过多种分析。这个时间平时人流量并不少,恰恰因为大雨并且是拆迁区域造成行人很少。我记得强奸犯出现时的样子,他个子很高,大约180以上,穿着一件黑雨衣走的很匆忙,经过妈妈旁边略一停顿看了一眼,又急匆匆的走了。过了一会他又走了回来,这时他走的比效慢,而且东张西望,走到妈妈身边稍停片刻上下打量了几眼又慢悠悠的走进了旁边的胡同。又过了一会,远处传来飞跑的脚步声,脚步声在我身后的位置停止。他走到妈妈旁边,背对着我们,向四周东张西望了一会,突然间转身,这时妈妈尖叫了一声挡在我面前。此时我在妈妈背后,不知道究竟发生了什么,他究竟用了什么方法让妈妈不敢呼救,我一直不得而知。我只听他们的对话,他不停威胁催促让妈妈走进胡同,妈妈不停求他放过我们。

根据以上情况我个人倾向于施暴者并不是有预谋的,只是偶尔经过发现了带着孩子的漂亮妈妈而临时起意,不知大家是否赞同我的判断,只是他为什么如此色胆包天却不得而知。我听到他的声音很年轻,声调很慌张很激动,反而是妈妈的声音很震定对他说,你要多少钱姐姐给你,不够姐姐回家给你取。可能正是他的年龄让妈妈放松了警惕,以为他只是想抢劫。少废话,进胡同。僵持了一会,他拉开妈妈,示意要来抱我。妈妈保护着我哀求着,他这时打了手电,是那种三节电池的强光手电,用灯光指向胡同,对妈妈说快点进胡同给钱。不知道妈妈此时是否真的以为只是失掉财物就能换取安全,如果她知道即将发生的事还会不会听从命令。妈妈推着车子按手电灯光指示走进了黑暗的胡同,脚步声跟在身后,路两边都是拆得乱七八糟的废墟,突然间他一把抢过自行车拐进了一条更小的胡同,妈妈紧紧抓着车子说,车子给你,我把孩子抱下来。紧接着车子推进路边的一栋没有拆除房屋。把孩子给我,把孩子给我,妈妈边喊边跟了进去。屋里空荡荡的,地

顶部
小小小老虎

UID 14800575
精华 0
积分 6
帖子 3
(Ddddddddd

顶部