站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 这些年在酒店听床的经验分享
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
这些年在酒店听床的经验分享

在发这篇分享的时候,我一直在想我应该发良家呢?还是性经验?再或者茶坊呢?考虑再三,还是觉得发在我最爱之一我的秘密趣事。言归正传,因为工作关系,本人时不时要出差,大中小城市都有涉及, 住酒店呢,本人也是很随性,怎么方便怎么来,基本不挑,星级酒店,快捷酒店都可以住,今天就是住在华东某城市的一个快捷酒店里,酒店住多了,难免会听到一些声音,今天也是如此,受隔壁小情侣的刺激,闲着没事回忆下这些年在酒店听床的经历和分享点经验。
       首先要说的是当年在北方,那个时候刚参加工作,独自一人去了河北某工业城市,应该说和这个城市也结下了不解之缘吧,当地合作方给我安排在了当地一个市政府的挂三星的酒店,这个酒店有点品字形,然后外立面还包了玻璃,我恰好住在凸出的那个品字部分,隔壁也有一间,基本和我背靠背。因为刚刚工作,以前说真的还没住过星级酒店,虽然那个只是三星,哈哈!但是在晚上,我应酬完回酒店 还是希望打开窗户看看夜景,而且我这人好奇心比较重,打开以后还非要是角落落张望的清楚,于是就打开窗户,把头伸出去张望了下,结果惊奇的发现,窗外包着的酒店外立面尽然会反光到隔壁房间里的一部分,而且正对大床,这个惊奇的发现让我马上有了精神,但是又害怕被发现,于是关灯一留意隔壁,第一晚没什么收获,第二晚是个中年男人,他叫了小姐!哈哈!而且这个女的,我在电梯里遇见过。于是我就在那默默的关注她们,具体情节我忘记了~这都是10年前的事了~反正那中年男人还挺会玩,当时我还是个只会看簧片撸管的处男,看的激动万分。后面我就离开了,至今也没机会去住那个酒店,我估计内饰都换了.然后要说的是一次在帝都,那是一个快捷酒店,我下午在酒店写点东西,隔壁住进了一对,进房间就开始操,那个女的一口北京腔,因为隔音差,女的嗓门也大,隔壁说话一清二楚,这个女的基本就是刷新了我骚逼的定义,当时才知道现实里也有像AV里那样的女人,一个下午 应该干了两炮,真是没闲着啊~女的叫床就不说了,还一个劲的说操我,说自己是骚逼,按照聊天内容,应该还操了屁眼~那个惨烈啊!后来,她们退房的时候我还跟出去看了~短小的女人,奶子倒是很大,长的不咋样,看着就让我定义了什么叫内在需求,什么是小身材大能量!
      回到酒店听叫床的话题上,也不怕大家笑话,个人还是挺喜欢听的,感觉可以感受到不同地域不同年龄女人的性爱,而且很真实,不带一点虚假!我这次住的酒店,所有大床房都是暗窗,而且很奇特的是窗户开出去是一个很小的封闭的过道,对面又是房间,也就是说打开窗户,外面就是一个回音壁,差不多5间房间一组,基本上只要你稍微打开点窗户,外面的盛况,简直溢于言表。我 就是静静打开窗~听他们的b释放,尤其是有两个房间,窗户几乎正对正,有一次我有幸入住了其中一个,在下午的时候,估计对面房间不知道我这里有人,只把纱窗拉上了~就开始干~虽然窗户上贴着毛玻璃帖,但是有一部分已经被前人给撕掉了一部分,估计这个秘密很多人都知道把~,那天我就是透过那个小小区域,看了一场或活春宫,为了避免被发现,我连手机都关了!现在那个房间的玻璃已经被修复,而且打不开了~让我很是失望啊!其实,一般来说快捷酒店的隔音,大家都懂的,肯定好不到哪里去,按照我的经验,为了更好的偷听,首先要选好位置,一些景区附近的快捷酒店价格高人流杂,不推荐,我觉得还是在商圈附近,或者综合体 学校附近最合适,另外一般打炮时间  下午2点以后的钟点房,晚上9点到1点,还有就是早上8点附近吧。其次就是房间的选择,有点心机的话,入住前先去看看酒店房间的逃生图,里面对房间的分布会有详细显示,然后现在大部分快捷酒店都有自助选房,选一个八面玲珑的房间,比如我上面说的靠的很近的房间,偷听那是极好的。然后就 偷听的方式方法,我觉得还是要耐心,竖起耳朵听,还有自己少一点动静,让隔壁以为这边没人,让她们放心大胆做!当然也可以给她们助兴,有一次就是在那个酒店,隔壁几个房间做爱的声音,时起比服,我感觉他们也在相互听,算是一种PK,我觉得有一对情侣应该直接站到窗前开着窗户在做,因为他们在偷听另外一对的时候 也在窗前 说着悄悄话,虽然我没听清内容,但是我知道他们在讨论,为了大家性福,给大家助兴,我也不甘落后,我就打开自己珍藏的91自拍里的几部片子,假装我这里也有一场,因手机放出来的片子声音不一样,我还特意放在枕头下面,哈哈,再我播放完以后,一对情侣又开始了,你不要问我怎么知道她们在偷听,因为这几个房间 都没有电视机声音,显然就是为了静静的偷听啊!有时候在想,开一个酒店以这样的为特色不知道有没有人心照不宣的去住呢, 也算是一种分床不换的体验吧,有些人想体验点不一样的感觉,这样的方式也为苍不可,我手头有那么几个酒店具备这样的条件,需要的可以私信我,就看你有没有这个机会和组织能力了。还有现在市场上也有那个拾音器之类的玩意,我好奇心趋势买过一个,说真的  真不好用~杂音太多,反倒听不清人声了

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
qj123

UID 1536041
精华 0
积分 26
帖子 22
我的最新电影 [url]http://www.lanji520.com[/url]

温馨提示:链接复制到浏览器打开

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2784
帖子 5429
来自 海边
dddd

顶部
cbycby
该用户已被删除